Степень сложности приготовления:
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                Средне
                                            
                                    
                                            
                                                
                                                            Подготовка:
                                                            20 мин.
                                                        
                                            
                                                
                                                            Приготовление:
                                                            20 мин.
                                                        
                                            
                                                
                                                            Всего:
                                                            40 мин.
                                                        
                                            
                                                
                                                            Порций:
                                                            6
                                                        
                                                                                    
                                    Список ингредиентов:
                            - оливковое масло
- 1/2 нарезанного красного лука
- 2 зубчика нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка свежего имбиря; очистить и натереть
- 2 чашки нарубленного сельдерея
- 1 чашка нарезанной моркови
- 3 чашки соцветий брокколи
- 1 чашка соцветий цветной капусты
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 банка нарезанных томатов без соли ~ 410 г
- 4 чашки воды
- 1 чайная ложка итальянских трав
- розовая гималайская соль или морская соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- 2 чашки капусты кейл без стеблей нарезать
- 1 чашка нарезанной краснокочанной капусты
- сок 1/2 небольшого лимона
- нарубленная петрушка для украшения
Порядок приготовления:
                            - В большую кастрюлю налить масло и нагреть его на среднем огне. Добавить лук, чеснок и имбирь. Пассеровать 2 минуты, помешивая. Добавить сельдерей, морковь, брокколи и цветную капусту. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты до легкого размягчения. Добавить куркуму и нарезанные томаты. 
- Влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут до мягкости овощей. Добавить итальянские травы, соль и перец по вкусу, капусту кейл, краснокочанную капусту и лимонный сок в последние 2-3 минуты варки. 
- Подавать горячим, посыпав петрушкой. 
