Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Детокс-суп с овощами

Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 20 мин. Всего: 40 мин. Порций: 6
Список ингредиентов:
  • оливковое масло
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 2 зубчика нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря; очистить и натереть
  • 2 чашки нарубленного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 3 чашки соцветий брокколи
  • 1 чашка соцветий цветной капусты
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 банка нарезанных томатов без соли ~ 410 г
  • 4 чашки воды
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • розовая гималайская соль или морская соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • 2 чашки капусты кейл без стеблей нарезать
  • 1 чашка нарезанной краснокочанной капусты
  • сок 1/2 небольшого лимона
  • нарубленная петрушка для украшения
Порядок приготовления:
  1. В большую кастрюлю налить масло и нагреть его на среднем огне. Добавить лук, чеснок и имбирь. Пассеровать 2 минуты, помешивая. Добавить сельдерей, морковь, брокколи и цветную капусту. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты до легкого размягчения. Добавить куркуму и нарезанные томаты.

  2. Влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут до мягкости овощей. Добавить итальянские травы, соль и перец по вкусу, капусту кейл, краснокочанную капусту и лимонный сок в последние 2-3 минуты варки.

  3. Подавать горячим, посыпав петрушкой.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!