Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Большой вегетарианский бургер с овощами

Большой вегетарианский бургер с овощами
Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка: 40 мин. Приготовление: 20 мин. Всего: 1 час. Порций: 4
Список ингредиентов:
  • 2 чашки замороженного горошка
  • ~ 140 г замороженной или свежей капусты кейл
  • 1/2 брокколи (~ 200 г); разобрать на соцветия
  • 1 нашинкованный стебель сельдерея
  • 1 нашинкованная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/2 чашки нарезанного грецкого ореха
  • 1 чайная ложка итальянских специй (орегано, базилик, розмарин, чабрец, шалфей и петрушка)
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 красный болгарский перец
  • 6-8 столовых ложек домашнего веганского майонеза
  • 6 вяленых томатов
  • 4 булочки для бургеров
  • салат-латук
Порядок приготовления:
  1. Довести до кипения кастрюлю воды среднего размера. Сначала положить капусту кейл, через две минуты добавить замороженный горошек и варить семь минут. За две минуты до готовности добавить соцветия брокколи. Слить воду и немного остудить перед тем, как положить все в блендер.

  2. Нагреть немного оливкового масла в небольшом сотейнике и пассеровать лук 2-3 минуты. Затем добавить нарезанный чеснок и готовить еще минуту.

  3. Положить отварные овощи и нарезанный сельдерей в блендер и смешивать несколько секунд, но сохранить текстуру овощей. Переложить в среднего размера миску и добавить овсяные хлопья, панировочные сухари, грецкие орехи и пассерованный лук с чесноком. Добавить итальянские специи, соевый соус, горчицу, соль и чёрный перец.

  4. Сформировать четыре котлеты и отложить.

  5. Приготовить майонез с вялеными томатами. Нарезать вяленые томаты на мелкие кусочки и смешать с веганским майонезом.

  6. Нарезать баклажан и красный перец тонкими полосками. Нагреть немного оливкового масла на сковороде-гриле и пожарить их 3-4 минуты до золотистого цвета на среднем огне.

  7. Подогреть немного оливкового масла на большой сковороде и жарить овощные котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать на булочке для бургеров с салатом-латуком, овощами-гриль и майонезом с вялеными томатами.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!