- 2 столовые ложки перца Халапеньо мелко нарезать
- сок 2 лаймов и цедра 1 лайма
- 1 столовая ложка свежемолотого чёрного перца
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса с низким содержанием соли
- 4 столовых ложки нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима
- 8 ломтиков сыра моцарелла из обезжиренного молока ~ 900г) фарша из мяса индейки
- 8 поджаренных булочек для гамбургеров
В миске среднего размера смешать первые 5 ингредиентов с двумя столовыми ложками оливкового масла. Сформировать 8 котлет из индейки и сбрызнуть их 2 ложками оливкового масла.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне подогреть половину объема рапсового масла.
Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, перевернуть один
На каждую котлету положить примерно по 2 столовых ложки сыра и прогреть их в гриль-тостере или духовке в режиме гриля.
Подавать каждую котлету на поджаренной булочке (Если готовите на гриле, то после того, как поджарятся котлеты, отключить гриль из розетки, положить на котлеты ломтики сыра. Оставить гриль открытым, чтобы сыр медленно подплавился.