Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Фриттата с капустой кале и чесноком

Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка: 5 мин. Приготовление: 20 мин. Всего: 25 мин. Порций: 4
Список ингредиентов:
  • 4 листа промытой капусты кале, стебли удалить
  • 2 столовых ложки несолёного сливочного (или кокосового) масла
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • мелкая морская соль и молотый чёрный перец
  • 1 чайная ложка паприки
  • 6 крупных яиц
Порядок приготовления:
  1. Духовку предварительно разогреть до 350°F (~177 °С). Блюдо для выпекания ёмкостью 2 литра смазать маслом.

  2. Капусту кале порезать на маленькие кусочки. Нагреть в пароварке немного воды на умеренном огне и пропарить капусту кале в течение 5 минут. Снять с огня и отложить в сторону для охлаждения.

  3. Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, примерно 3 минуты. Добавить чеснок, немного соли, перца и паприку. Готовить еще 2 минуты.

  4. Добавить капусту кале, помешать и готовить еще 2 минуты.

  5. Взбить яйца в среднего размера миске, по желанию добавить соль и перец.

  6. Выложить смесь из капусты кале и лука в подготовленную форму для выпечки, сверху влить яйца так, чтобы они покрыли смесь.

  7. Выпекать 8-10 минут до затвердевания яиц. Немного остудить, нарезать на порции и подавать.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!