Степень сложности приготовления:
Легко
Подготовка:
20 мин.
Всего:
20 мин.
Порций:
4
Список ингредиентов:
- 6 больших листов капусты (листовой)
- 140 г куриной грудки; отварить и измельчить
- 3/4 чашки отварного киноа
- 2 столовых ложки бальзамического уксуса для заправки
- 6 столовых ложек хумуса
- 2 нарезанных моркови
- 1/2 чашки нарезанной капусты
- 1/2 красного перца; нарезать полосками
- 3 пера нарезанного зелёного лука
Порядок приготовления:
Срезать стебли и толстые прожилки листовой капусты.
В небольшой миске смешать курицу и киноа. Заправить бальзамическим уксусом.
Положить листья капусты на стол. Распределить по каждому листу столовую ложку хумуса. Сверху положить смесь из курицы и киноа, морковь, капусту, красный перец и зелёный лук. Подобрать края и свернуть в ролл, начиная с конца листа, где удалили стебель. Разрезать пополам и подавать.