Степень сложности приготовления:
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                Легко
                                            
                                    
                                            
                                                
                                                            Подготовка:
                                                            20 мин.
                                                        
                                            
                                                
                                                            Всего:
                                                            20 мин.
                                                        
                                            
                                                
                                                            Порций:
                                                            4
                                                        
                                                                                    
                                    Список ингредиентов:
                            - 6 больших листов капусты (листовой)
 - 140 г куриной грудки; отварить и измельчить
 - 3/4 чашки отварного киноа
 - 2 столовых ложки бальзамического уксуса для заправки
 - 6 столовых ложек хумуса
 - 2 нарезанных моркови
 - 1/2 чашки нарезанной капусты
 - 1/2 красного перца; нарезать полосками
 - 3 пера нарезанного зелёного лука
 
Порядок приготовления:
                            Срезать стебли и толстые прожилки листовой капусты.
В небольшой миске смешать курицу и киноа. Заправить бальзамическим уксусом.
Положить листья капусты на стол. Распределить по каждому листу столовую ложку хумуса. Сверху положить смесь из курицы и киноа, морковь, капусту, красный перец и зелёный лук. Подобрать края и свернуть в ролл, начиная с конца листа, где удалили стебель. Разрезать пополам и подавать.