Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Низкоуглеводное чили

Низкоуглеводное чили
Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 1 час Всего: 1 час 15 мин. Порций: 6
Список ингредиентов:
  • ~450 г говяжьего фарша
  • ~225 г томатной пасты
  • 1,5 нарезанных томата
  • 1 нарезанный красный перец
  • 0,5 чашки нарезанного лука
  • 2 стебля сельдерея; нарезать
  • 1,5 чайных ложки кумина
  • 1,5 чайных ложки молотого перца чили
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 3/4 чашки воды при необходимости
Порядок приготовления:
  1. Пожарить мясо на сковороде. Когда оно будет почти готово, слить лишний жир и добавить 1/2 чайной ложки соли.

  2. Добавить на сковороду лук и перец и продолжать готовить 1-2 минуты.

  3. В большой кастрюле смешать готовое мясо, лук, перец, томаты, сельдерей, воду и томатную пасту.

  4. Добавить специи. Довести до кипения, снизить огонь до среднего и тушить 1-2 часа, помешивая примерно каждые 30 минут.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!