Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
1 час
Всего:
1 час 15 мин.
Порций:
6
Список ингредиентов:
- ~450 г говяжьего фарша
- ~225 г томатной пасты
- 1,5 нарезанных томата
- 1 нарезанный красный перец
- 0,5 чашки нарезанного лука
- 2 стебля сельдерея; нарезать
- 1,5 чайных ложки кумина
- 1,5 чайных ложки молотого перца чили
- 1/2 чайной ложки перца
- 1,5 чайных ложки соли
- 3/4 чашки воды при необходимости
Порядок приготовления:
Пожарить мясо на сковороде. Когда оно будет почти готово, слить лишний жир и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить на сковороду лук и перец и продолжать готовить 1-2 минуты.
В большой кастрюле смешать готовое мясо, лук, перец, томаты, сельдерей, воду и томатную пасту.
Добавить специи. Довести до кипения, снизить огонь до среднего и тушить 1-2 часа, помешивая примерно каждые 30 минут.