Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Оладьи «День святого Патрика»

Оладьи «День святого Патрика»
Степень сложности приготовления:
Легко
Подготовка: 5 мин. Приготовление: 10 мин. Всего: 15 мин. Порций: 6
Список ингредиентов:
  • 1 1/2 чашки* овсяных хлопьев (чашка: ~ 250 мл.)
  • 4 чашки свежего шпината 100 г
  • 1 1/2 чашки (домашнего зернистого) творога
  • 6 яиц
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • кленовый сироп и сливочное масло для подачи
Порядок приготовления:
  1. Овсяные хлопья и шпинат измельчить в кухонном комбайне или блендере примерно 20 секунд.

  2. Добавить остальные ингредиенты (творог, яйца, пищевую соду, семена чиа и экстракт ванили) в блендер и измельчить до однородности. Дать отстояться около 5 минут.

  3. Разогреть противень или сковороду на среднем огне. Налить 1/2 чашки жидкого теста на разогретый противень и сформировать оладьи, готовить около 3-4 минут на каждой стороне до образования на её поверхности пузырьков. Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты до готовности. В рецепте 6 порций по 2 оладушка).

  4. Подавать с кленовым сиропом и сливочным маслом по вкусу.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!