Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Пикантный Виндалу с овощами и лепёшкой наан

Пикантный Виндалу с овощами и лепёшкой наан
Степень сложности приготовления:
Средне
Порций: 6
Список ингредиентов:
  • 2 столовые ложки горчичного масла, масла гхи или рапсового масла
  • 2 порубленных лука-шалот
  • 1/4 чашки баклажана; очистить от кожуры и нарезать
  • 1/4 чашки цуккини; нарезать
  • 1/4 чашки цветной капусты
  • 1/2 чашки смеси свежего красного и зелёного перца; нарезать
  • 1 чашка отварного киноа
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки свежей кинзы; порубить
  • 1/2 чашки панира или свежего сыра
  • 4-6 индийских мини-лепёшек наан
  • Смесь специй:
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого кумина
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца чили
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • По вкусу: 2 столовых ложки сметаны и дольки лайма
Порядок приготовления:
  1. Отварить киноа по рецепту на упаковке.

  2. Подготовить смесь сухих специй.

  3. В большом сотейнике нагреть масло на среднем огне, добавить лук-шалот, баклажаны, цуккини, цветную капусту и смесь красного и зелёного перцев и пассеровать 2-4 минуты. Овощи должны подрумяниться, но оставаться хрустящими. Добавить смесь специй и хорошо перемешать.

  4. Выключить огонь и добавить отварное киноа, сок лайма, кинзу и сыр.

  5. Подавать горячим или холодным. ГОРЯЧАЯ ПОДАЧА: Распределить овощную смесь по тёплой лепёшке наан. ХОЛОДНАЯ ПОДАЧА: Охладить смесь. Распределить ровным слоем по лепёшке наан.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!