Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Традиционный венгерский гуляш

Традиционный венгерский гуляш
Степень сложности приготовления:
Требует навыка
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 2 часа Всего: 2 часа 15 мин. Порций: 6
Список ингредиентов:
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 сладкий красный перец; очистить от семян и нарезать
  • 5 зубчиков чеснока; нарезать
  • 1 лавровый лист
  • ~1,4 кг говядины для тушения; нарезать крупными кусками ~2,5-5 см) (лопаточная часть)
  • 3 столовых ложки сладкой венгерской паприки
  • 3/4 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 3 столовых ложки консервированной томатной пасты ~ 170 г
Порядок приготовления:
  1. На среднем огне в большой кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить лук и красный перец и готовить до мягкости около 5 минут. Добавить нарезанный чеснок и лавровый лист и готовить еще 1 минуту.

  2. Добавить говядину, паприку, соль и перец. Готовить часто помешивая около 5 минут, пока мясо не подрумянится.

  3. На плите:

  4. Добавить бульон и томатную пасту. Довести до кипения, снизить огонь до среднего; накрыть крышкой и тушить около 2 часов до мягкости мяса. Вынуть лавровый лист.

  5. В мультиварке:

  6. Переложить гуляш в мультиварку. Добавить бульон и томатную пасту. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 4 часа или на медленном - 6 часов. Вынуть лавровый лист.

  7. Подавать с отварной яичной лапшой, посыпав нарубленной свежей петрушкой. Для получения сливочного вкуса добавить порцию сметаны.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!