Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Запечённая куриная грудка с травами

Запечённая куриная грудка с травами
Степень сложности приготовления:
Легко
Порций: 4
Список ингредиентов:
  • ~450 г куриной грудки без кожи и костей
  • 1 луковица среднего размера
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки смеси приправ чеснок и травы
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца
  • 1/4 чашки оливкового масла
Порядок приготовления:
  1. Для маринада:

  2. Нарезать лук и чеснок и положить в миску. Добавить приправу, молотый перец и оливковое масло.

  3. Покрыть куриную грудку маринадом и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

  4. Выпекание:

  5. Духовку предварительно разогреть до ~180 °С

  6. Противень застелить фольгой, положить на нее маринованную куриную грудку.

  7. Оставшимся маринадом полить куриную грудку и выпекать 20 минут

  8. Поджарить еще 5 минут до золотистой корочки.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!