Степень сложности приготовления:
Легко
Приготовление:
5 мин.
Всего:
5 мин.
Порций:
1
Список ингредиентов:
- 1 пучок свежей петрушки, стебли удалить
- 1 пучок свежей кинзы, стебли удалить
- 1 столовая ложка органического орегано
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайных ложки органического молотого красного перца
- 2 столовых ложки органического яблочного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого чёрного перца
- 1/2 чашки органического нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима
Порядок приготовления:
Положить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы. При необходимости, оливковое масло добавлять по столовой ложке за раз до нужной консистенции.
Соус хранить в банке в холодильнике до 2 недель.