Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Охлаждённый овощной салат с лапшой и креветками

Охлаждённый овощной салат с лапшой и креветками
Степень сложности приготовления:
Легко
Порций: 10
Список ингредиентов:
  • ~450 г сухих спагетти приготовить и охладить (не промывать)
  • 4 чашки отварных коктейльных креветок очистить, удалить прожилки и хвосты, порезать пополам
  • 1 чашка перьев зелёного лука, нарезанного по диагонали
  • 2 чашки свежих соцветий брокколи
  • 1 чашка нарезанной свежей моркови
  • 2 чашки нарезанных свежих грибов шиитаке
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 чайных ложки масла чили
  • 1/2 чашки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки свеженарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка свеженарезанного имбиря
  • 1/4 чашки заменителя соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1/4 чашки свежевыжатого сока лайма (~ 2 лайма) и цедра 1 лайма (1 столовая ложка)
Порядок приготовления:
  1. В небольшом сотейнике смешать ингредиенты для заменителя соевого соуса.

  2. Подогревать на медленном огне, помешивая. Выпарить до лёгкого загустения и объема одной чашки.

  3. Хранить остатки в холодильнике.

  4. Затем в большой миске смешать первые 6 ингредиентов и отложить.

  5. Оставшиеся ингредиенты соединить в блендере, молоть примерно 1 минуту.

  6. Залить пасту заправкой. Хорошо перемешать и подавать.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!