Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Пикантный соус с подкопчённым лососем

Пикантный соус с подкопчённым лососем
Степень сложности приготовления:
Легко
Порций: 12
Список ингредиентов:
  • ~450 г свежего лосося без костей нарезать на 4 части
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 1/4 чашки каперсов
  • 1/4 чашки лимонного сока и цедры половины лимона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца
  • 1 столовая ложка порубленной свежей петрушки
Порядок приготовления:
  1. Отварить лосось в 2 чашках воды с 1 чайной ложкой копченой паприки 4-6 минут на среднем огне; кастрюлю накрыть, но не доводить до кипения. Лосось вынуть и остужать не менее 30 минут.

  2. Смешать оставшиеся ингредиенты до однородности. Нарубить лосось на ломтики и добавить к сливочно-сырной смеси.

  3. Остужать соус 20-30 минут. Подавать со стеблями сельдерея, кукурузными чипсами и морковью или завернуть в листья салата Айсберг.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!