Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Сальса по-сефардски

Сальса по-сефардски
Степень сложности приготовления:
Средне
Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 час Всего: 1 час 10 мин. Порций: 8
Список ингредиентов:
  • 10 томатов очистить от семян и нарезать
  • 2-3 перца халапеньо очистить от семян и порубить
  • 1/2 чашки порубленной свежей кинзы
  • 4 зубчика свежего чеснока; нарезать
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/4 чашки свежего сока лимона (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
Порядок приготовления:
  1. Положить все ингредиенты в миску для салата и хорошо перемешать. Соль позволяет чесночному привкусу проявиться в полной мере, поэтому добавляйте соль, пока не добьётесь необходимого вкуса.

  2. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!