Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Весенний салат с пастой ризони и лимоном

Весенний салат с пастой ризони и лимоном
Степень сложности приготовления:
Средне
Порций: 4
Список ингредиентов:
  • 3/4 чашки или 1/4 пачки пасты ризони
  • 1/4 чашки нарезанного свежего жёлтого перца
  • 1/4 чашки нарезанного свежего красного перца
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука
  • 2 чашки нарезанного кубиками (среднего размера) цуккини
  • 1/4 чашки и 2 столовых ложки оливкового масла
  • 3 столовых ложки тёртого сыра Пармезан
  • 2 столовых ложки нарубленного свежего розмарина
  • 1/2 чайных ложки чёрного перца
  • 1/2 чайных ложки сухого орегано
  • 1/2 чайных ложки молотого красного перца
Порядок приготовления:
  1. Приготовить пасту ризони по инструкции на упаковке, воду слить и отложить в сторону (Не промывать).

  2. На большой сковородке пассеровать перец, лук и цуккини на среднем огне с 2 столовыми ложками масла до золотистого цвета.

  3. В большой миске смешать лимонный сок, лимонную цедру, 1/4 чашки оливкового масла, сыр, розмарин, перец, орегано и красный перец.

  4. В большой миске смешать пассированные овощи с пастой ризони и хорошо перемешать. Охладить или подавать блюдо комнатной температуры.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!