Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Фалафель «Лучше, чем в ресторане»

Фалафель «Лучше, чем в ресторане»
Степень сложности приготовления:
Легко
Список ингредиентов:
  • 4 чашки нарубленной листовой капусты (пучок)
  • 425 г нута (консервированный промыть, слить воду)
  • 3 крупных зубчика чеснока (порубить)
  • 1,5 столовые ложки кунжутной пасты
  • 1,5 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 столовые ложки кумина
  • по 1 щепотке морской соли и чёрного перца
  • 3-4 столовых ложки овсяной муки (из безглютенового овса)
  • 4 столовых ложки масло авокадо или оливкового масла (для жарки)
Порядок приготовления:
  1. В блендер положить листовую капусту, нут, чеснок, кунжутную пасту, лимонный сок, кумин и по щепотке соли и перца и хорошо смешать

  2. После смешивания переложить в миску, добавлять овсяную муку по одной ложке, помешивая, пока смесь не станет достаточной густой (3-4 столовых ложки).

  3. Попробовать на специи, можно чуть больше соли, перца, лимонного сока и немного кунжутной пасты.

  4. Большую сковороду нагреть на среднем огне и влить 2 столовых ложки растительного масла. Распределить масло по сковороде.

  5. На сковороду положить по 4 фалафеля за один раз (или сколько удобно жарить).

  6. Через 1-2 минуты проверить, не слишком ли быстро поджариваются. Убавить огонь, если необходимо. Перевернуть, когда фалафель станет темно-золотистого цвета (около 3-4 минут).

  7. Готовить, пока вторая сторона не станет золотистого цвета.

  8. Подавать сразу с хумусом и паприкой или в пите с соусом из чеснока или с хумусом.

  9. Можно хранить в холодильнике 4-5 дней, переложив пергаментом в герметичной таре. В замороженном виде хранится до 1 месяца.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!