Степень сложности приготовления:
Легко
Количество калорий:
323 kcal
Жиры:
8 g
Белки:
12 g
Углеводы:
48 g
Натрий:
72 mg
Фосфор:
294 mg
Калий:
495 mg
Жидкость:
216 ml
Список ингредиентов:
- 1/2 сушеного персика
- 50 г малины
- 2 столовые ложки пшенных хлопьев
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- 100 натурального йогурта (жирность: 3,5 %)
- 2–3 столовые ложки молока (жирность: 3,5 %)
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка семян подсолнечника
Порядок приготовления:
Нарежьте половину персика крупными ломтиками. Смешайте в небольшой миске дольки персика, малину и хлопья для мюсли. Хорошо смешайте йогурт, молоко и мед. Вылейти смесь на фрукты и хлопья. Посыпьте семенами подсолнечника.