Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Мюсли с фруктами

Мюсли с фруктами
Степень сложности приготовления:
Легко
Количество калорий: 323 kcal Жиры: 8 g Белки: 12 g Углеводы: 48 g Натрий: 72 mg Фосфор: 294 mg Калий: 495 mg Жидкость: 216 ml
Список ингредиентов:
  • 1/2 сушеного персика
  • 50 г малины
  • 2 столовые ложки пшенных хлопьев
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев
  • 100 натурального йогурта (жирность: 3,5 %)
  • 2–3 столовые ложки молока (жирность: 3,5 %)
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка семян подсолнечника
Порядок приготовления:
  1. Нарежьте половину персика крупными ломтиками. Смешайте в небольшой миске дольки персика, малину и хлопья для мюсли. Хорошо смешайте йогурт, молоко и мед. Вылейти смесь на фрукты и хлопья. Посыпьте семенами подсолнечника.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!