Поставка медицинских изделий для сосудистого доступа

Весенний омлет со спаржей, горохом и сыром Грюйер

Весенний омлет со спаржей, горохом и сыром Грюйер
Степень сложности приготовления:
Легко
Подготовка: 5 мин. Приготовление: 5 мин. Всего: 10 мин. Порций: 1
Список ингредиентов:
  • 2-3 яйца
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 4-5 стеблей очищенной спаржи
  • 1/4 чашки свежего или замороженного горошка
  • 1/2 чашки натёртого сыра Грюйер
Порядок приготовления:
  1. Спаржу и горох готовить на пару 5-7 минут, до мягкости.

  2. Взбить яйца в небольшой миске с солью и перцем.

  3. На сильном огне на сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и распределить его по дну и стенкам сковороды.

  4. Как только масло полностью растопится и начнёт слегка темнеть, влить на сковороду яйца. Приподнять края яичной массы, чтобы сырое яйцо стекало вниз, подержать 1-2 минуты почти до готовности.

  5. На этом этапе посыпать сыром Грюйер всю поверхность яиц, а на одну сторону добавить горошек и спаржу и немного соли и перца.

  6. Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно накрыть начинку второй частью омлета и перенести его на тарелку.

Logo

Оформить заказ

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!

Logo

Скачать каталог

Заполните форму и наши менеджеры с вами свяжутся!