Степень сложности приготовления:
Средне
Список ингредиентов:
- 10 яиц
- 1/4 чашки обезжиренного молока
- 285 г нарезанного кубиками замороженного зелёного перца
- 285 г нарезанного кубиками замороженного лука
- 285 г замороженного шпината; разморозить и отжать
- 1 чашка сыра Чеддер
- 6 ломтиков ветчины
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Порядок приготовления:
Предварительно разогреть духовку до ~180°С.
Взбить яйца и молоко в большой миске.
В миске смешать специи и сыр.
Пассеровать на большой сковороде зелёный перец и лук до мягкости (около 10 минут).
В большой миске смешать размороженный шпинат, зелёный перец, лук и ветчину.
Форму для выпечки ~ 23х30 см сбрызнуть маслом и выложить в неё овощную смесь.
Выпекать 40-45 минут, до полной готовности яиц.